V-Kitchen
Rezepte
Ramen-Lasagne

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 50 MIN.

Ramen-Lasagne

Rezept
Köstlich cremig und aromatisch ist diese spezielle Lasagne aus japanischen Ramen-Nudeln, Tomatensauce, Mascarpone und Mozzarella. Ideal für eine Person.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Ramen-Lasagne
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Köstlich cremig und aromatisch ist diese spezielle Lasagne aus japanischen Ramen-Nudeln, Tomatensauce, Mascarpone und Mozzarella. Ideal für eine Person.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Ramen Nudeln
1 Pkg.
(70 g)
Ramen Nudeln
Tomatensauce
400 g
Tomatensauce
Basilikum
2 Teelöffel
Basilikum
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Mascarpone
100 g
Mascarpone
Mozzarella Streukäse
70 g
Mozzarella Streukäse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1003
Fett
57.4 g
Protein
35.2 g
Kohlenhydrate
85.5 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Ramen-Lasagne
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Man benötigt eine ofenfeste Form 0.6 l oder Form 13x13x5 cm.

Die Ramen-Lasagne kann auch in der Mikrowelle zubereitet werden: Zusätzlich 0.5 dl heisses Wasser darübergeben, bei voller Leistung 4-6 Minuten garen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ramen Nudeln (1 Pkg.) mithilfe eines Messers auseinandernehmen in 2 Teile.
Schritt 2
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C).
Schritt 3
Tags
Backofen
Asiatisch
Familienfeier
Abendessen
Vegetarisch
Gratins & Aufläufe
Pasta
0 Gespeichert
top