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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Das bunteste und variantenreichste Fondue Chinoise, das du je gesehen hast. Mit knackigem Gemüse, Kartoffeln, Pilzen und Pasta. Dazu feine Saucen.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Fondue
1 L
Gemüsebouillon
700 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Rosenkohl, Rüebli, Pastinaken, Pfälzer, Kürbis, Federkohl, Stangensellerie oder Wirzblätter
250 g
Tortelloni, Ricotta-Spinat
500 g
Kartoffeln
250 g
Pilze
Grundsauce
500 g
Quark
200 g
Crème Fraîche
1/2
Zitrone, entsaftet
1 EL
Senf, mild
wenig
Salz
Knoblauchsauce
2 Zehen
Knoblauch, gepresst
1 EL
Schnittlauch, geschnitten
Rote Sauce
1 EL
Tomatenmark
nach Bedarf
Paprikapulver
wenig
Chiliflocken, getrocknet
Currysauce
2 Teelöffel
Curry, gemahlen
2 Teelöffel
Honig
Nährwerte pro Person
Kalorien
736
Fett
39.4 g
Protein
26.6 g
Kohlenhydrate
67.7 g