Das bunteste und variantenreichste Fondue Chinoise, das du je gesehen hast. Mit knackigem Gemüse, Kartoffeln, Pilzen und Pasta. Dazu feine Saucen.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fondue

1 L
Gemüsebouillon

700 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Rosenkohl, Rüebli, Pastinaken, Pfälzer, Kürbis, Federkohl, Stangensellerie oder Wirzblätter

250 g
Tortelloni, Ricotta-Spinat

500 g
Kartoffeln

250 g
Pilze
Grundsauce

500 g
Quark

200 g
Crème Fraîche

1/2
Zitrone, entsaftet

1 EL
Senf, mild

wenig
Salz
Knoblauchsauce

2 Zehen
Knoblauch, gepresst

1 EL
Schnittlauch, geschnitten
Rote Sauce

1 EL
Tomatenmark

1/2 TL
Paprikapulver

wenig
Chiliflocken, getrocknet
Currysauce

2 Teelöffel
Curry, gemahlen

2 Teelöffel
Honig
Nährwerte pro Person
Kalorien
736
Fett
39.4 g
Protein
26.6 g
Kohlenhydrate
67.7 g