Seidentofu macht jedes Gebäck besonders cremig. Mit süssen Pfirsichen eine perfekte Kombination.

Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Kuchenteig

130 g
Mehl

70 g
Margarine

1 Pr.
Salz

2 Esslöffel
Zucker

2 Esslöffel
Wasser
Guss

400 g
Seidentofu

1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker

4 Esslöffel
Zucker

1 Pr.
Salz

2 Esslöffel
Mehl

100 ml
Pflanzliche Milch
Belag

4 Esslöffel
Mandeln, gemahlen

700 g
Pfirsiche, reif
Nährwerte pro Person
Kalorien
243
Fett
9.4 g
Protein
6.0 g
Kohlenhydrate
35.0 g