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Rezepte
Glühwein-Risotto

9 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 10 MIN.

Glühwein-Risotto

Rezept
Was gibt's zu Weihnachten? Wie wärs mit diesem Glühwein-Risotto?
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Was gibt's zu Weihnachten? Wie wärs mit diesem Glühwein-Risotto?
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

1 Std. 10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Rote Bete
280 g
Rote Bete
Risottoreis
250 g
Risottoreis
Glühwein
400 ml
Glühwein
Gemüsebouillon
800 ml
Gemüsebouillon
veganer Käse
150 g
veganer Käse, gerieben
Brot
nach Bedarf
Brot, klein gewürfelt

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
253
Fett
13.4 g
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
89.5 g
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Notizen des Autoren

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Swissveg entstanden.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1), Knoblauch (1 Zehe) und Rote Bete (280 g) klein schneiden. Olivenöl (nach Bedarf) in einer Pfanne erhitzen, Gemüse zufügen und ca. 3 Minuten andünsten.
Schritt 2
Risottoreis (250 g) dazugeben und erneut für 2 Minuten dünsten. Mit Glühwein (400 ml) ablöschen.
Schritt 3
Hitze reduzieren. Gemüsebouillon (800 ml) nach und nach dazugeben und dabei immer wieder rühren und einkochen.
Schritt 4
Zuletzt den pflanzlichen veganer Käse (150 g) unterrühren.
Schritt 5
Brot (nach Bedarf) in Olivenöl (nach Bedarf) rösten und vor dem Servieren über das Risotto geben.
Schritt 5 Brot (nach Bedarf) in Olivenöl (nach Bedarf) rösten und vor dem Servieren über das Risotto geben.

Tags

Familienfeier
Abendessen
Italienisch
Vegetarisch
Reis
Weihnachten
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