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Glühwein-Risotto

9 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 10 MIN.

Glühwein-Risotto

Rezept
Was gibt's zu Weihnachten? Wie wärs mit diesem Glühwein-Risotto?
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Glühwein-Risotto
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
Was gibt's zu Weihnachten? Wie wärs mit diesem Glühwein-Risotto?
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Rote Bete
280 g
Rote Bete
Risottoreis
250 g
Risottoreis
Glühwein
400 ml
Glühwein
Gemüsebouillon
800 ml
Gemüsebouillon
veganer Käse
150 g
veganer Käse, gerieben
Brot
nach Bedarf
Brot, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
253
Fett
13.4 g
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
89.5 g
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

Notizen des Autoren

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Swissveg entstanden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1), Knoblauch (1 Zehe) und Rote Bete (280 g) klein schneiden. Olivenöl (nach Bedarf) in einer Pfanne erhitzen, Gemüse zufügen und ca. 3 Minuten andünsten.
Schritt 2
Risottoreis (250 g) dazugeben und erneut für 2 Minuten dünsten. Mit Glühwein (400 ml) ablöschen.
Schritt 3
Hitze reduzieren. Gemüsebouillon (800 ml) nach und nach dazugeben und dabei immer wieder rühren und einkochen.
Schritt 4
Zuletzt den pflanzlichen veganer Käse (150 g) unterrühren.
Schritt 5
Brot (nach Bedarf) in Olivenöl (nach Bedarf) rösten und vor dem Servieren über das Risotto geben.
Schritt 5 Brot (nach Bedarf) in Olivenöl (nach Bedarf) rösten und vor dem Servieren über das Risotto geben.
Tags
Familienfeier
Abendessen
Italienisch
Vegetarisch
Reis
Weihnachten
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