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Rezepte
Couscous mit Melone und Cherrytomaten

12 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 15 MIN.

Couscous mit Melone und Cherrytomaten

Rezept
Der Sommer ist die perfekte Gelegenheit für einen Salat. Hier mit Melone, Tomate, Mozzarella und Couscous.
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Couscous mit Melone und Cherrytomaten
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Der Sommer ist die perfekte Gelegenheit für einen Salat. Hier mit Melone, Tomate, Mozzarella und Couscous.
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Couscous
50 g
Couscous
Wasser
75 ml
Wasser
Salz
1/4 TL
Salz
Cantaloupe Melone
200 g
Cantaloupe Melonen
Cherrytomate
250 g
Cherrytomaten
Mozzarella
250 g
Mozzarella
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Balsamico Essig, Aceto
1 1/2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
Zitronensaft
1 EL
Zitronensaft
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Basilikumblätter
wenig
Basilikumblätter

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
558
Fett
35.8 g
Protein
30.0 g
Kohlenhydrate
34.8 g
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Zubereitung

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Schritt 1
In einem Topf Wasser (75 ml) aufkochen. Couscous (50 g) mit dem Salz (1/4 TL) ins heisse Wasser geben und für fünf Minuten zugedeckt quellen lassen.
Schritt 2
Cherrytomaten (250 g) halbieren, Melone (200 g) und Mozzarella (250 g) in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
In einer grossen Salatschüssel Olivenöl (2 Esslöffel), Balsamico (1 1/2 Esslöffel), Zitronensaft (1 EL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) verrühren.
Schritt 4
Couscous, Cherrytomaten, Melonen- und Mozzarella-Stücke hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Basilikumblättern (wenig) garnieren.
Schritt 4 Couscous, Cherrytomaten, Melonen- und Mozzarella-Stücke hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Basilikumblättern (wenig) garnieren.

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