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Knoblauch-Kräuterbutter

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 40 MIN.

Knoblauch-Kräuterbutter

Rezept
Langweilige Butter auf deinem Brot? Mit diesem Rezept sicher nicht.
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Knoblauch-Kräuterbutter
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
Langweilige Butter auf deinem Brot? Mit diesem Rezept sicher nicht.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
3
us / metrisch
Knoblauch
5 Zehen
Knoblauch
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Kürbiskerne
13 Teelöffel
Kürbiskerne
Butter
75 g
Butter
oder Margarine
Salz
1 TL
Salz
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
wenig
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
frische Kräuter
1 Bd.
frische Kräuter
oder Kräuter nach Wahl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
317
Fett
31.6 g
Protein
5.4 g
Kohlenhydrate
6.1 g
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Knoblauch (5 Zehen) von der Haut trennen. Auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl (1 EL) beträufeln.
Schritt 2
Für 30 Minuten bei 180 °C Heissluft in den Ofen geben, bis der Knoblauch weich ist.
Schritt 3
Kürbiskerne (13 Teelöffel), Butter (75 g), Salz (1 TL), Pfeffer (wenig) und Kräuter (1 Bd.) zusammen mit dem Knoblauch in einem Hochleistungsmixer geben und für 3–4 Minuten mixen.
Schritt 4
Auf Brot, Pasta oder Essen nach Wahl geniessen.
Schritt 4 Auf Brot, Pasta oder Essen nach Wahl geniessen.
Tags
Aufstriche & Dips
Glutenfrei
Vegetarisch
Kostengünstig
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