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Rezepte
Flammkuchen-Brezel

8 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 20 MIN.

Flammkuchen-Brezel

Rezept
Flammkuchen mal anders. Statt des Teigs verwenden wir Laugenbrezel und belegen sie mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln. Ab in den Ofen. Ein Genuss.
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Flammkuchen-Brezel
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Flammkuchen mal anders. Statt des Teigs verwenden wir Laugenbrezel und belegen sie mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln. Ab in den Ofen. Ein Genuss.
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
5
us / metrisch
Laugenbrezel
4
Laugenbrezeln
Crème Fraîche
100 g
Crème Fraîche
Zwiebel
1
Zwiebel, halbiert, fein geschnitten
Speckwürfel
100 g
Speckwürfel
Schnittlauch
wenig
Schnittlauch, fein gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Reibkäse
wenig
Reibkäse

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
387
Fett
13.5 g
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
58.9 g
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Notizen des Autoren

Klicke hier zum Rezept, um die Brezel selber zu machen.

Flammkuchen-Brezel lassen sich mindestens 2 Tage luftdicht verschlossen bei Raumtemperatur aufbewahren.

Zubereitung

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Schritt 1
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen (200 °C Ober-/Unterhitze).
Schritt 2
Laugenbrezeln (4) waagrecht aufschneiden, die Böden auf ein vorbereitetes Blech legen.

Tags

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