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Flammkuchen-Brezel

8 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 20 MIN.

Flammkuchen-Brezel

Rezept
Flammkuchen mal anders. Statt des Teigs verwenden wir Laugenbrezel und belegen sie mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln. Ab in den Ofen. Ein Genuss.
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Flammkuchen-Brezel
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Flammkuchen mal anders. Statt des Teigs verwenden wir Laugenbrezel und belegen sie mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln. Ab in den Ofen. Ein Genuss.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
5
us / metrisch
Laugenbrezel
4
Laugenbrezeln
Crème Fraîche
100 g
Crème Fraîche
Zwiebel
1
Zwiebel, halbiert, fein geschnitten
Speckwürfel
100 g
Speckwürfel
Schnittlauch
wenig
Schnittlauch, fein gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Reibkäse
wenig
Reibkäse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
387
Fett
13.5 g
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
58.9 g
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Notizen des Autoren

Klicke hier zum Rezept, um die Brezel selber zu machen.

Flammkuchen-Brezel lassen sich mindestens 2 Tage luftdicht verschlossen bei Raumtemperatur aufbewahren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen (200 °C Ober-/Unterhitze).
Schritt 2
Laugenbrezeln (4) waagrecht aufschneiden, die Böden auf ein vorbereitetes Blech legen.
Schritt 3
Tags
Mittagessen
Deutsch
Abendessen
Für Kinder
Hauptgericht
Schweizerisch
Kostengünstig
Schnell & Einfach
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