V-Kitchen
Rezepte
Kimchi

3 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 4TAGEN 3 STD.

Kimchi

Rezept
Dem Sauerkraut nicht unähnlich im Geschmack passt es zu asiatischen Gerichten oder Burger und Hotdogs.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Dem Sauerkraut nicht unähnlich im Geschmack passt es zu asiatischen Gerichten oder Burger und Hotdogs.
4Tagen 3 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Chinakohl
500 g
Chinakohl
längs halbiert, in Streifen schneiden (2-3 cm), 2-3 Blätter beiseitelegen
Karotte
150 g
Karotten, dünn geschnitten
Salz
2 Esslöffel
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
60
Fett
0.1 g
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für 2-3 Einmachgläser mit grosser Öffnung, je nach Grösse.

Haltbarkeit: 2-3 Monate im Kühlschrank.

Immer mit einer sauberen Gabel entnehmen, damit keine Fremdkeime in den Kimchi gelangen.

Kimchi passt zu asiatischen Gerichten, Bowls, Salaten, Suppen, Eintöpfen, Burgern, Hotdogs, Wraps und vielem mehr.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Vom Chinakohl (500 g) 2-3 Blätter zum Abdecken des Kimchis beiseitelegen.
Schritt 2
Chinakohl und Karotten (150 g) mit Salz (2 Esslöffel) in eine grosse Schüssel geben. Kneten, bis etwas Wasser austritt und der Kohl weicher wird.
Schritt 3
Tags
Asiatisch
Glutenfrei
Gemüse
Vegan
Beilage
Vegetarisch
Japanisch
Koreanisch
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