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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Knackig, knusprig und gesund kommt diese würzige Bowl daher. Süsskartoffeln, Kalettes, Randen, Käse, Raita und ein süss-saures Dressing. So schmeckt Umami.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
Bowl
1
Süsskartoffel, geschnitten
bis zu 2 Kartoffeln in Spalten
2 Esslöffel
Bratbutter
oder Bratcrème
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
200 g
Federkohl
oder Kalettes
1
Rote Bete, gekocht, klein gewürfelt
2 Esslöffel
Sesamsamen
wenig
Curry, gemahlen
4 Scheiben
Weizenvollkornbrote, klein gewürfelt
200 g
Bündnerfleisch
2 Handvoll
Nüsslisalat
oder Nüsslisalat oder Spinatblättchen
wenig
Datteln
Rüebli-Raita
200 g
Naturjoghurt
1
Karotte, grob gerieben
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Salz
1 TL
Rapsöl
Dressing
1 EL
Birnendicksaft
2 Esslöffel
Apfelessig
3 Esslöffel
Rapsöl
bis zu 4 EL Öl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Schnittlauch
Nährwerte pro Person
Kalorien
515
Fett
26.5 g
Protein
27.8 g
Kohlenhydrate
43.7 g