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Rezepte
Buddha Bowl mit Süsskartoffeln

23 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 35 MIN.

Buddha Bowl mit Süsskartoffeln

Rezept
Knackig, knusprig und gesund kommt diese würzige Bowl daher. Süsskartoffeln, Kalettes, Randen, Käse, Raita und ein süss-saures Dressing. So schmeckt Umami.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Knackig, knusprig und gesund kommt diese würzige Bowl daher. Süsskartoffeln, Kalettes, Randen, Käse, Raita und ein süss-saures Dressing. So schmeckt Umami.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Bowl
Süsskartoffel
1
Süsskartoffel, geschnitten
bis zu 2 Kartoffeln in Spalten
Bratbutter
2 Esslöffel
Bratbutter
oder Bratcrème
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Federkohl
200 g
Federkohl
oder Kalettes
Rote Bete
1
Rote Bete, gekocht, klein gewürfelt
Sesamsamen
2 Esslöffel
Sesamsamen
Curry, gemahlen
wenig
Curry, gemahlen
Weizenvollkornbrot
4 Scheiben
Weizenvollkornbrote, klein gewürfelt
Bündnerfleisch
200 g
Bündnerfleisch
Nüsslisalat
2 Handvoll
Nüsslisalat
oder Nüsslisalat oder Spinatblättchen
Dattel
wenig
Datteln
Rüebli-Raita
Naturjoghurt
200 g
Naturjoghurt
Karotte
1
Karotte, grob gerieben
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salz
wenig
Salz
Rapsöl
1 TL
Rapsöl
Dressing
Birnendicksaft
1 EL
Birnendicksaft
Apfelessig
2 Esslöffel
Apfelessig
Rapsöl
3 Esslöffel
Rapsöl
bis zu 4 EL Öl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Schnittlauch
1 EL
Schnittlauch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
515
Fett
26.5 g
Protein
27.8 g
Kohlenhydrate
43.7 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200 °C) vorheizen.
Schritt 2
Bowl: Süsskartoffel (1) mit Bratbutter (1 EL) mischen, mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen. Dann auf das vorbereitete Blech geben, in der Mitte des auf 180 °C Heissluft vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze 200 °C) 10-15 Minuten backen.
Schritt 3
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