Tofu-Rührei nach italienischer Art ist ein unglaublich schmackhaftes vegetarisches Gericht. Genießen Sie es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen! Gesund, einfach und vegan.

Food Galley Gab
Musiklehrerin, stolze Mama, Ehefrau, Rezeptentwicklerin, angehende Food-Fotografin, Autorin und Podcasterin.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tofu-Rührrei

3/4 Pck.
(400 g)
(400 g)
Tofu, extra fest

1/4
Zwiebel, gelb, klein, gehackt

2 Zehen
Knoblauch, klein gewürfelt

3 Esslöffel
Dörrtomaten, fein geschnitten

60 g
Baby Spinat, frisch

2 Esslöffel
Oliven, Kalamata, fein gehackt

4 Esslöffel
Kichererbsen
oder weisse Bohnen

1/2
Zitrone, mittelgross

2 Esslöffel
Olivenöl

5
Basilikumblätter, fein gehackt

1 EL
Oregano

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Tofu-Feta

1/4 Pck.
(400 g)
(400 g)
Tofu, extra fest, klein gewürfelt

1 TL
Zitronensaft

2 Teelöffel
Miso Paste, weiss

1 EL
Essig, mild
oder Apfelessig

1 TL
Zwiebelpulver

1/2 TL
Knoblauchpulver
Nährwerte pro Person
Kalorien
207
Fett
13.4 g
Protein
12.0 g
Kohlenhydrate
12.6 g