Food Galley Gab
Musiklehrerin, stolze Mama, Ehefrau, Rezeptentwicklerin, angehende Food-Fotografin, Autorin und Podcasterin.
Tofu-Rührei nach italienischer Art ist ein unglaublich schmackhaftes vegetarisches Gericht. Genießen Sie es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen! Gesund, einfach und vegan.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Tofu-Rührrei
3/4 Pck.
(350 g)
(350 g)
Tofu, extra fest
1/4
Zwiebel, gelb, klein, gehackt
2 Zehen
Knoblauch, klein gewürfelt
3 Esslöffel
getrocknete Tomaten, fein geschnitten
60 g
Baby Spinat, frisch
2 Esslöffel
Oliven, Kalamata, fein gehackt
4 Esslöffel
Kichererbsen
oder weisse Bohnen
1/2
Zitrone, mittelgross
2 Esslöffel
Olivenöl
5
Basilikumblätter, fein gehackt
1 EL
Oregano
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Tofu-Feta
1/4 Pck.
Tofu, extra fest, klein gewürfelt
1 TL
Zitronensaft
2 Teelöffel
Miso Paste, weiss
1 EL
Essig, mild
oder Apfelessig
1 TL
Zwiebelpulver
nach Bedarf
Knoblauchpulver
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
200
Fett
13.0 g
Protein
11.2 g
Kohlenhydrate
12.4 g