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Rezepte
Japanischer Kaffee Amazake

6 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 40 MIN.

Japanischer Kaffee Amazake

Rezept
Amazake (甘酒) ist ein traditionelles süsses, alkoholarmes oder alkoholfreies japanisches Getränk, das aus fermentiertem Reis hergestellt wird.
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Japanischer Kaffee Amazake
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Yukitchen
Amazake (甘酒) ist ein traditionelles süsses, alkoholarmes oder alkoholfreies japanisches Getränk, das aus fermentiertem Reis hergestellt wird.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Sake Kasu
300 g
Sake Kasu
Wasser
480 ml
Wasser
Zucker, braun
2 Esslöffel
Zucker, braun
Instant-Kaffeepulver
1 TL
Instant-Kaffeepulver
Salz
1 Pr.
Salz
Ingwer
1 TL
Ingwer, gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
510
Fett
--
Protein
1.7 g
Kohlenhydrate
43.6 g
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Yukitchen
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ingwer (1 TL) reiben.
Schritt 1 Ingwer (1 TL) reiben.
Schritt 2
Erhitze einen Topf mit Wasser (480 ml) auf die niedrigste Temperatur, Sake Kasu (300 g) hinzufügen und für 20-30 Minuten ziehen lassen, bis er schmilzt. Ab und zu mit einem Spatel umrühren.
Schritt 2 Erhitze einen Topf mit Wasser (480 ml) auf die niedrigste Temperatur, Sake Kasu (300 g) hinzufügen und für 20-30 Minuten ziehen lassen, bis er schmilzt. Ab und zu mit einem Spatel umrühren.
Schritt 3
Mischen, bis sich das Wasser mit dem Sake Kasu verbindet.
Schritt 3 Mischen, bis sich das Wasser mit dem Sake Kasu verbindet.
Schritt 4
Zucker (2 Esslöffel) und Salz (1 Pr.) hinzufügen.
Schritt 4 Zucker (2 Esslöffel) und Salz (1 Pr.) hinzufügen.
Schritt 5
Du hast gerade regulären Amazake gemacht!
Schritt 5 Du hast gerade regulären Amazake gemacht!
Schritt 6
Zum Schluss Instant-Kaffeepulver (1 TL) darüber streuen und umrühren.
Schritt 6 Zum Schluss Instant-Kaffeepulver (1 TL) darüber streuen und umrühren.
Schritt 7
Ingwer darüber geben, und fertig ist das tolle Getränk.
Schritt 7 Ingwer darüber geben, und fertig ist das tolle Getränk.
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