Es gibt doch am Morgen nichts Feineres als ein noch warmes Granola! Das ist auch der Grund, warum wir das nie auf Vorrat zubereiten sondern immer ganz frisch.
Viele Granolas sind mit sehr groben Zutaten zubereitet. In diesem Rezept verwenden wir eher feine Flocken, dadurch muss man aber bei der Zubereitung darauf achten, dass sie nicht verbrennen. Erhitzt wird in der Pfanne, den Ofen braucht ihr nicht aufzuheizen.
Viele Granolas sind mit sehr groben Zutaten zubereitet. In diesem Rezept verwenden wir eher feine Flocken, dadurch muss man aber bei der Zubereitung darauf achten, dass sie nicht verbrennen. Erhitzt wird in der Pfanne, den Ofen braucht ihr nicht aufzuheizen.

FoodFreaks
Ob mit wenig Zutaten oder mit ganz vielen, der Spass beim Kochen darf nicht fehlen. Und den werdet ihr mit den FoodFreaks-Rezepten ganz bestimmt haben.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch

3 1/2 Esslöffel
Haferflocken, grob

4 Esslöffel
Haferflocken, zart

1 2/3 Esslöffel
Kokosflocken, ungesüsst

1 1/2 Esslöffel
Mandeln, gemahlen

1 EL
Walnuss

1 TL
Zucker, braun

1 TL
Honig

1 Pr.
Salz

wenig
Himbeeren, gefriergetrocknet

150 g
Naturjoghurt
Nährwerte pro Person
Kalorien
490
Fett
26.0 g
Protein
14.6 g
Kohlenhydrate
52.9 g