Orientalische Gewürze, Couscous, Poulet und Rosenkohl: Dieses Winterrezept schmeckt raffiniert und ist gleichzeitig ein herrlich unkompliziertes Alltagsgericht.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Poulet

3
(150 g)
(150 g)
Pouletbrust, dünn geschnitten

1 EL
Ras el Hanout

2 Teelöffel
Chilipulver

4 Esslöffel
Butter

250 g
Rosenkohl, zerzupft

100 ml
Orangensaft

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Couscous

450 ml
Gemüsebouillon

1 Msp.
Safran, gemahlen

250 g
Couscous

1/2 Bd.
Petersilie, frisch, fein gehackt

nach Bedarf
Minze, frisch

120 g
Sauerrahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
569
Fett
19.3 g
Protein
37.4 g
Kohlenhydrate
60.9 g