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Rezepte
Protein-Riegel

9 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 23 MIN.

Protein-Riegel

Rezept
Ein Protein-Riegel, der es in sich hat: Proteinpulver, Magerquark, Flocken, Nüsse und Äpfel sorgen für Power. Warum kaufen, wenn du ihn selber machen kannst?
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein Protein-Riegel, der es in sich hat: Proteinpulver, Magerquark, Flocken, Nüsse und Äpfel sorgen für Power. Warum kaufen, wenn du ihn selber machen kannst?
23 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Proteinpulver
80 g
Proteinpulver
z. B. Vanille
Magerquark
250 g
Magerquark
Ei
1
Ei
Haferflocken
200 g
Haferflocken
oder Sojaflocken
Haselnüsse, gemahlen
100 g
Haselnüsse, gemahlen
Apfel
1
Apfel, gerieben
bis zu 2 Äpfel bei 10 Portionen
oder Apfelmus
Salz
1 Pr.
Salz
Kuchenglasur, Schokolade
wenig
Kuchenglasur, Schokolade
oder geschmolzene Schokolade
Amaranth, gepufft
wenig
Amaranth, gepufft
oder gepufftes Getreide nach Wahl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
191
Fett
8.4 g
Protein
14.2 g
Kohlenhydrate
17.0 g
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Notizen des Autoren

Gut verschlossen in einer Dose im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: mind. 2 Wochen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Heissluft vorheizen (200 °C Ober-/Unterhitze).
Schritt 2
Proteinpulver (80 g) mit Magerquark (250 g) und Ei (1) gut verrühren.
Schritt 3
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