Bis jetzt mochte ich Auberginen nicht so besonders. Ich fand sie langweilig und geschmackslos. Aber – mit diesem neuen Rezept bin ich total begeistert! Eine vollwertige, vegetarische Mahlzeit, die perfekt nach Sommer schmeckt und die neu zu meinen absoluten Lieblingsrezepten gehört. Lässt sich einfach und schnell mit dem Combi-Steamer zubereiten – entweder als Hauptgang oder Beilage zu einem grillierten Stück Fleisch. Probiert es aus und lässt mich wissen, ob ihr genauso begeistert seid wie ich!

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

2
Auberginen

300 g
Cherrytomaten

3 Zehen
Knoblauch

1/2
Burrata

wenig
Parmesan, frisch gerieben

1 Handvoll
Pinienkerne

1/2 Bd.
Basilikum, fein gehackt

75 ml
Olivenöl

wenig
Paprika, edelsüss

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
735
Fett
68.4 g
Protein
15.1 g
Kohlenhydrate
34.5 g