Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Rezepte
Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet

9 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet

Rezept
Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet, Avocado, Oliven und Käse – ein Genuss für jeden Grillabend! Es ist Grillsaison, und wenn noch etwas Grillhähnchen übrig ist, kommt dieses Rezept genau richtig. Diese BBQ-Hähnchen-Nachos sind die perfekte Wahl für einen gemütlichen "Dinner and a Movie"-Abend. Schnell zubereitet und ideal zum Teilen!
Menüplan
logo
Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet
SPEICHERN
author_avatar
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet, Avocado, Oliven und Käse – ein Genuss für jeden Grillabend! Es ist Grillsaison, und wenn noch etwas Grillhähnchen übrig ist, kommt dieses Rezept genau richtig. Diese BBQ-Hähnchen-Nachos sind die perfekte Wahl für einen gemütlichen "Dinner and a Movie"-Abend. Schnell zubereitet und ideal zum Teilen!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tortilla Chips
1
Tortilla Chips
Reibkäse
80 g
Reibkäse
Pouletfilet
240 ml
Pouletfilets, gekocht, zerzupft
Barbecue Sauce
4 Esslöffel
Barbecue Sauce
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
Avocado
1
Avocado, dünn geschnitten, klein gewürfelt
Olive
4 Esslöffel
Oliven, gehackt
Jalapeño
1
Jalapeño, klein gewürfelt
Koriander, frisch
2 Esslöffel
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
776
Fett
38.0 g
Protein
51.8 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Menüplan
logo
Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet
SPEICHERN
author_avatar
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C vorheizen.
Schritt 2
Tortilla Chips (1) in einer gusseisernen Pfanne schichten.
Schritt 3
Reibkäse (80 g) über die Tortilla-Chips streuen, mit Pouletfilets (240 ml) belegen und Barbecue Sauce (4 Esslöffel) darüber verteilen.
Schritt 3 Reibkäse (80 g) über die Tortilla-Chips streuen, mit Pouletfilets (240 ml) belegen und Barbecue Sauce (4 Esslöffel) darüber verteilen.
Schritt 4
Das Ganze mit einer weiteren Schicht wiederholen.
Schritt 4 Das Ganze mit einer weiteren Schicht wiederholen.
Schritt 5
Etwa 5 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 6
Mit Zwiebeln (1), Avocado-Scheiben (1), Oliven (4 Esslöffel) und Jalapeño (1) darüber verteilen und mit Koriander (2 Esslöffel) garnieren.
Schritt 6 Mit Zwiebeln (1), Avocado-Scheiben (1), Oliven (4 Esslöffel) und Jalapeño (1) darüber verteilen und mit Koriander (2 Esslöffel) garnieren.
Tags
Weitere Tags anzeigen
1. August
Backofen
Fettarm
Familienfeier
Fingerfood
Beilage
Snack
Mexikanisch
Kostengünstig
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top