Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet, Avocado, Oliven und Käse – ein Genuss für jeden Grillabend! Es ist Grillsaison, und wenn noch etwas Grillhähnchen übrig ist, kommt dieses Rezept genau richtig. Diese BBQ-Hähnchen-Nachos sind die perfekte Wahl für einen gemütlichen "Dinner and a Movie"-Abend. Schnell zubereitet und ideal zum Teilen!

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1
Tortilla Chips

80 g
Reibkäse

240 ml
Pouletfilets, gekocht, zerzupft

4 Esslöffel
Barbecue Sauce

1
Zwiebel, rot, dünne Scheiben

1
Avocado, dünn geschnitten, klein gewürfelt

4 Esslöffel
Oliven, gehackt

1
Jalapeño, klein gewürfelt

2 Esslöffel
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
250
Fett
15.5 g
Protein
13.9 g
Kohlenhydrate
16.2 g