Unglaublich saftiges, gleichmässig gebräuntes Hähnchenfleisch und gut gewürzte, mit Estragon übergossene Kartoffeln.

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

680 g
Kartoffeln, klein

1
Zwiebel, mittelgross, dünne Scheiben

2 Esslöffel
Olivenöl

120 ml
Wasser

wenig
Kosher Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

4 Esslöffel
Mayonnaise

2 Esslöffel
Dijon Senf

4
Pouletoberschenkel mit Haut und Knochen

2 Esslöffel
Estragon, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
459
Fett
22.6 g
Protein
26.4 g
Kohlenhydrate
33.7 g