![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/3b00a745-40f3-4936-95a7-1fe679326f9e.jpeg?d=96x96)
Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
Unglaublich saftiges, gleichmässig gebräuntes Hähnchenfleisch und gut gewürzte, mit Estragon übergossene Kartoffeln.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Kartoffel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96e473c1-a36d-4cd7-a07b-65586c3f8d90.png?d=96x96)
680 g
Kartoffeln, klein
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, mittelgross, dünne Scheiben
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Olivenöl
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
120 ml
Wasser
![Kosher Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ffb1cc27-4ed2-40b3-a73b-76766c33935b.jpeg?d=96x96)
wenig
Kosher Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Mayonnaise](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cc1a49dd-773f-4ee3-a948-615a9968ef58.jpeg?d=96x96)
1/4 Ta.
Mayonnaise
![Dijon Senf](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ccbf4411-4bdb-42d0-bdc8-f39536f6b043.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Dijon Senf
![Pouletoberschenkel mit Haut und Knochen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9c402c3e-21ea-41b9-9ff6-58a4495eb37d.jpeg?d=96x96)
4
Pouletoberschenkel mit Haut und Knochen
![Estragon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02bde428-4889-450b-949b-8bfbd1474e7b.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Estragon, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
459
Fett
22.6 g
Protein
26.4 g
Kohlenhydrate
33.7 g