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Hörnli-Wienerli-Omelette

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Hörnli-Wienerli-Omelette

Rezept
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Hörnli-Wienerli-Omelette
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Ei
6
Eier
Hörnchen Pasta
50 g
Hörnchen Pasta
man benötigt 150 g gekochte Pasta bei 4 Portionen
Wiener
2
Wiener
Karotte
1
Karotte
oder Gemüse nach Wahl
Mozzarella
120 g
Mozzarella
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Butter
nach Bedarf
Butter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
295
Fett
18.1 g
Protein
20.1 g
Kohlenhydrate
11.9 g
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Hörnli (50 g) nach Packungsanleitung zubereiten. Anschliessend Wasser abgiessen und Pasta auskühlen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Karotte (1) schälen und klein raspeln.
Schritt 3
Mozzarella (120 g) und Wiener (2) klein schneiden und in eine Schüssel geben. Gemüse und Pasta hinzugeben. Eier (6) unterrühren. Das Ganze mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 4
Butter (nach Bedarf) portionsweise in einer Bratpfanne erhitzen, Omelettmasse hinzugeben und goldbraun braten.
Schritt 4 Butter (nach Bedarf) portionsweise in einer Bratpfanne erhitzen, Omelettmasse hinzugeben und goldbraun braten.
Tags
Ei
Fettarm
Für Kinder
Beilage
Schweizerisch
Kostengünstig
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