Spinat-Mascarpone-Polenta mit marinierten Fischfilets

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mascarpone-Polenta

200 g
Baby Spinat, frisch

1
Zwiebel

nach Bedarf
Rapsöl

200 g
Polenta

150 ml
Weisswein

350 g
Gemüsebouillon

120 g
Mascarpone

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fischfilets

4
(150 g)
(150 g)
Fischfilets
bis zu 8 Fischfilets je nach Grösse

3
Tomaten

2 Zehen
Knoblauch

2 Esslöffel
Italienische Kräuter

1/2
Zitrone, entsaftet
2 EL Saft bei 4 Portionen

4 Esslöffel
Rapsöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
490
Fett
28.7 g
Protein
30.1 g
Kohlenhydrate
19.5 g