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Urdinkel-Kernotto mit Sauerrahm

11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Urdinkel-Kernotto mit Sauerrahm

Rezept
Urdinkel-Kernotto mit Sauerrahm
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Urdinkel-Kernotto mit Sauerrahm
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Urdinkel-Kernotto mit Sauerrahm
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
UrDinkel-Kernotto
300 g
UrDinkel-Kernotto
Zwiebel
1
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
Gemüsebouillon
600 ml
Gemüsebouillon
Weisswein
150 ml
Weisswein
Rapsöl
3 Esslöffel
Rapsöl
Reibkäse
150 g
Reibkäse
Sauerrahm
145 g
Sauerrahm
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
frische Kräuter
wenig
frische Kräuter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
629
Fett
27.4 g
Protein
21.1 g
Kohlenhydrate
66.2 g
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Urdinkel-Kernotto mit Sauerrahm
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einem Topf Rapsöl (3 Esslöffel) langsam erhitzen, Zwiebel (1) und Knoblauch (3 Zehen) glasig dünsten.
Schritt 2
UrDinkel-Kernotto (300 g) hinzufügen und 2 Minuten mitrösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Schritt 3
Den Weisswein (150 ml) hinzufügen und einkochen lassen, bis der grösste Teil verdunstet ist. Gemüsebouillon (600 ml) hinzugiessen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Wenn das UrDinkel-Kernotto gar ist Reibkäse (150 g) und Sauerrahm (145 g) unterrühren, cremig werden lassen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Nach Belieben mit frischen Kräutern (wenig) verfeinern.
Schritt 4 Wenn das UrDinkel-Kernotto gar ist Reibkäse (150 g) und Sauerrahm (145 g) unterrühren, cremig werden lassen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Nach Belieben mit frischen Kräutern (wenig) verfeinern.
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