In 5 Minuten sind diese Saiblingsfilets durchgegart, haben karamellisierte Ränder und glänzende Haut und sind bereit für ein Zitrusbad. Viel knuspriges Brot ist ein Muss, und ein einfacher grüner Salat ist auch gut.

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

4
Orangen, klein

1
Zitrone

1 EL
Honig

3 Esslöffel
Olivenöl, geteilt

4
(3 Unzen)
(3 Unzen)
Rotforellenfilets
auch genannt Seesaibling

2 Esslöffel
Schnittlauch, zerhackt

1 Pr.
Meersalzflocken

nach Bedarf
Neutrales Öl
Nährwerte pro Person
Kalorien
1328
Fett
55.7 g
Protein
78.4 g
Kohlenhydrate
137.7 g