Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zucker (200 g)
und
Wasser (240 ml)
in einem kleinen Topf zum Köcheln bringen. 2 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und in ein hitzebeständiges Glas giessen. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Die Hälfte der
Wassermelonen (1.2 kg)
und
Wasser (1200 ml)
in einen Mixer geben und pürieren. Dann die restliche Melone und falls nötig mehr Wasser dazu geben und ebenfalls glatt pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb über einer grossen Schüssel passieren. Das Fruchtfleisch wegwerfen.
Schritt 3
In die Schüssel
Zitronensaft (6)
und Zuckerwasser aus dem Kühlschrank geben. Mit dem Schneebesen verrühren und dann abschmecken. Wenn es zu süss ist, mehr Wasser hinzugiessen.
Schritt 4
In Glaskrüge abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Trinken die Limonade gut schütteln.
Schritt 5
Für die Slushies:
Eiswürfel (560 g)
und
Limonade (360 ml)
in einen Mixer geben und mixen, bis sie fast glatt, aber noch leicht stückig sind.
Gehackte Minze (2 g)
hinzufügen, abschmecken und nach Wunsch mehr Limonade hinzugiessen. Frisch servieren und den Sommer geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}