REZEPT
15 ZUTATEN 7 SCHRITTE 1 Std.

Lasagneblätter Roulade

Lasagneblätter Roulade
Lasagneblätter Roulade Rezept | V-Kitchen
Lasagneblätter Roulade
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
https://www.instagram.com/sabrina_stadelmann_bachmann
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
20 Blätter
Lasagneplatten
2 Stangen
Lauch
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
9 Scheiben
Schinken
250 g
Ricotta
150 g
Tomme du Valais
z. B. Mutschli mit Chili
wenig
Petersilie, frisch , fein gehackt
nach Bedarf
Butter
200 g
Saurer Halbrahm
100 ml
Rahm
100 ml
Wasser
50 ml
Weisswein
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
922
FETT
42,6 g
PROTEIN
51,4 g
KOHLENHYDRATE
80,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Lasagneplatten (20 Blätter) im Salzwasser al dente kochen. Dann auf ein Backpapier überlappend auslegen.
Schritt 2
Lauch (2 Stangen) waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) schälen, klein schneiden, Käse (150 g) fein raffeln, Petersilie (wenig) klein schneiden.
Schritt 3
Butter (nach Bedarf) in einer Bratpfanne erhitzen, Lauch zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch andünsten, mit Weisswein (50 ml) ablöschen.
Schritt 4
Schinken (9 Scheiben) auf die ausgekühlten Lasagneblätter legen, dann Ricotta (250 g) , 2/3 des Käses, Petersilie und Lauch darüber verteilen.
Schritt 5
Mit Hilfe des Backpapiers einrollen und in eine Gratinform geben.
Schritt 6
Sauren Halbrahm (200 g) , Rahm (100 ml) und Wasser (100 ml) in einer Schüssel verrühren mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und über die Roulade giessen. Zum Schluss den übrigen Käse darüberstreuen
Schritt 7
Das Ganze für 35 Minuten im Backofen bei 180 °C Umluft goldbraun backen.
MENÜPLAN
76 Gespeichert
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Nährwerte pro Person
Kalorien
922
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
42,6 g
55%
Gesättigtes Fett
24,2 g
121%
Trans Fett
1,3 g
--
Cholesterin
248,0 mg
83%
Gesamt Kohlenhydrate
80,1 g
29%
Nahrungsfasern
3,3 g
12%
Zucker
20,7 g
--
Eiweiss
51,4 g
103%
Natrium
1528,4 mg
66%
Vitamin D
1,4 µg
7%
Kalzium
613,4 mg
47%
Eisen
2,2 mg
12%
Kalium
945,6 mg
20%
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