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REZEPT
10 ZUTATEN 7 SCHRITTE 40 Min.

Pouletspiessli mit Spinat und Speckwürfeli

Pouletspiessli mit Spinat und Speckwürfeli
Pouletspiessli mit Spinat und Speckwürfeli Rezept
Pouletspiessli mit Spinat und Speckwürfeli
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
(200 g)
Pouletbrust
4 Blätter
Weisskabis , halbiert
3
Erdbeeren
8
Spinatblätter
50 g
Speckwürfel
1
Ei
nach Bedarf
Paniermehl
nach Bedarf
Polenta
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
305
FETT
7,9 g
PROTEIN
49,7 g
KOHLENHYDRATE
5,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Pouletbrust (4) halbieren und flach klopfen, dann mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
Erdbeeren (3) dünn schneiden und beiseitelegen.
Schritt 3
Die Poulet-Hälften mit den Kabisblättern (4 Blätter) und Spinatblättern (8) belegen. Die Erdbeerscheiben und die Speckwürfel (50 g) darüber verteilen. Danach die einzelnen Fleischstücke einrollen.
Schritt 4
Die Fleischröllchen jeweils links und rechts mit einem Spiess durchstechen und mit einem scharfen Messer in der Mitte halbieren.
Schritt 5
Ei (1) in einen flachen Teller aufschlagen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und vorsichtig verquirlen. Die Spiesse in der Ei-Masse wenden. Anschliessend im Paniermehl (nach Bedarf) und in der Polenta (nach Bedarf) panieren.
Schritt 6
Die Spiesse in einer heissen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 7
Das Blech in den Ofen geben und bei 180 °C mit Umluft für 20 Minuten goldbraun backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
305
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,9 g
10%
Gesättigtes Fett
2,0 g
10%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
191,6 mg
64%
Gesamt Kohlenhydrate
5,7 g
2%
Nahrungsfasern
2,2 g
8%
Zucker
1,6 g
--
Eiweiss
49,7 g
99%
Natrium
357,4 mg
16%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
83,7 mg
6%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
724,0 mg
15%