Zubereitung
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Schritt 1
Pouletbrust (4)
halbieren und flach klopfen, dann mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 2
Erdbeeren (3)
dünn schneiden und beiseitelegen.
Schritt 3
Die Poulet-Hälften mit den
Kabisblättern (4 Blätter)
und
Spinatblättern (8)
belegen. Die Erdbeerscheiben und die
Speckwürfel (50 g)
darüber verteilen. Danach die einzelnen Fleischstücke einrollen.
Schritt 4
Die Fleischröllchen jeweils links und rechts mit einem Spiess durchstechen und mit einem scharfen Messer in der Mitte halbieren.
Schritt 5
Ei (1)
in einen flachen Teller aufschlagen, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und vorsichtig verquirlen. Die Spiesse in der Ei-Masse wenden. Anschliessend im
Paniermehl (nach Bedarf)
und in der
Polenta (nach Bedarf)
panieren.
Schritt 6
Die Spiesse in einer heissen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 7
Das Blech in den Ofen geben und bei 180 °C mit Umluft für 20 Minuten goldbraun backen.