Zubereitung
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Schritt 1
Das
Buchweizen (170 g)
oder Quinoa nach Anleitung kochen.
Schritt 2
Unterdessen die
Kartoffeln (2)
schälen und in kleine Stücke schneiden und diese separat in kochendem Wasser für ca. 10–15 Minuten weichkochen.
Schritt 3
Den
Broccoli (1)
waschen und klein schneiden und für die letzten 5 Minuten zu den Kartoffeln geben. Danach das Wasser abgiessen. Gemüse kurz kalt abschrecken und beiseitestellen.
Schritt 4
Die
Rote Bete (1)
in dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern platzieren.
Schritt 5
Die
Avocado (1/2)
in 4 lange Stücke schneiden und je 2 auf die Teller legen. Danach die
Edamame (100 g)
dazugeben sowie auch die Kartoffeln und das grüne Gemüse.
Schritt 6
Wer möchte, kann die Edamame sowie die Avocado mit
Meersalz (wenig)
würzen.
Schritt 7
Für die Sauce das
Mandelmus (30 g)
zusammen mit
Zitronensaft (1/2)
,
Meersalz (wenig)
,
Wasser (30 ml)
und
Honig (20 g)
in einer Schale miteinander vermengen.
Schritt 8
Anschliessend den Buchweizen auf den Teller geben. Zum Schluss mit den
Hanfsamen (10 g)
und der
Petersilie (wenig)
garnieren, mit der Sauce beträufeln und servieren.
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