Zubereitung
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Schritt 1
Die Arbeitsfläche mit Backpapier auslegen, den
Blätterteig (1 Rolle)
darauf ausrollen. Dann den
Kochschinken (4 Scheiben)
mittig auf den Teig legen und den Schinken mit jeweils 2
Sandwich-Schmelzkäse (8 Scheiben)
belegen.
Schritt 2
Karotte (1)
und
Zucchini (1)
schälen und raffeln.
Schritt 3
Das geraffelte Gemüse über den Käse streuen und mit dem
Kochschinken (4 Scheiben)
bedecken.
Schritt 4
Den Blätterteig einrollen, mit einer Schere im Abstand von ca. 2 Finger breit einschneiden, die Stücke abwechselnd vorsichtig nach links und nach rechts drehen.
Schritt 5
Mithilfe eines Pinsels die Roulade mit
Ei (1)
und
Pesto (15 g)
bestreichen.
Schritt 6
Die Roulade mit samt Backpapier auf ein Backblech geben und im Ofen bei 180 °C Umluft für 35 Minuten goldbraun backen.
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