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7 ZUTATEN 6 SCHRITTE 50 Min.

Dinkelblätterteigrolle

REZEPT

Dinkelblätterteigrolle
Dinkelblätterteigrolle
Dinkelblätterteigrolle
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 Rolle
Blätterteig
rechteckig
oder Dinkelblätterteig
8 Scheiben
Kochschinken
8 Scheiben
Sandwich-Schmelzkäse
1
Karotte
1
Zucchini
1
Ei , verquirlt
15 g
Basilikum-Pesto
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
681
FETT
49,1 g
PROTEIN
22,7 g
KOHLENHYDRATE
37,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Arbeitsfläche mit Backpapier auslegen, den Blätterteig (1 Rolle) darauf ausrollen. Dann den Kochschinken (4 Scheiben) mittig auf den Teig legen und den Schinken mit jeweils 2 Sandwich-Schmelzkäse (8 Scheiben) belegen.
Schritt 2
Karotte (1) und Zucchini (1) schälen und raffeln.
Schritt 3
Das geraffelte Gemüse über den Käse streuen und mit dem Kochschinken (4 Scheiben) bedecken.
Schritt 4
Den Blätterteig einrollen, mit einer Schere im Abstand von ca. 2 Finger breit einschneiden, die Stücke abwechselnd vorsichtig nach links und nach rechts drehen.
Schritt 5
Mithilfe eines Pinsels die Roulade mit Ei (1) und Pesto (15 g) bestreichen.
Schritt 6
Die Roulade mit samt Backpapier auf ein Backblech geben und im Ofen bei 180 °C Umluft für 35 Minuten goldbraun backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
681
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
49,1 g
63%
Gesättigtes Fett
18,7 g
94%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
122,8 mg
41%
Gesamt Kohlenhydrate
37,8 g
14%
Nahrungsfasern
2,0 g
7%
Zucker
2,5 g
--
Eiweiss
22,7 g
45%
Natrium
1574,0 mg
68%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
414,1 mg
32%
Eisen
2,8 mg
16%
Kalium
473,0 mg
10%