Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Tomaten (200 g)
waschen und in Scheiben schneiden. Danach auf einem grossen Teller verteilen.
Schritt 2
Die
Avocado (1)
halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Diese gleich zu den Tomaten geben.
Schritt 3
Basilikum (1 Handvoll)
waschen, trocken tupfen und mit einem grossen Messer klein hacken. Das Basilikum auf der Apero Platte schön verteilen und mit
Meersalz (wenig)
grosszügig würzen.
Schritt 4
Zum Schluss die
Limette (1)
halbieren und den Saft über die Apero Platte (besonders über die Avocado, damit diese nicht braun wird) verteilen. Wer möchte, kann
Olivenöl (15 ml)
darüber träufeln.
Schritt 5
Mandeln (30 g)
klein hacken und in einer Pfanne ohne Öl für wenige Minuten rösten. Für den Crunchy Genuss nun auf der Apero Platte verteilen.
Rezept bewerten
{{id}}