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REZEPT
9 ZUTATEN 2 SCHRITTE 20 Min.

Zuckerhutsalat mit Kürbis

Kleine Herbstmahlzeit mit frischen Vitaminen: Zuckerhutsalat mit geriebenem Hokkaidokürbis, serviert mit einer süssen Honig-Senf-Vinaigrette.
Zuckerhutsalat mit Kürbis
Kleine Herbstmahlzeit mit frischen Vitaminen: Zuckerhutsalat mit geriebenem Hokkaidokürbis, serviert mit einer süssen Honig-Senf-Vinaigrette.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
60 g
Senf, mild
85 g
Honig
flüssig
100 ml
Weissweinessig
140 g
Sonnenblumenöl
2 g
Curry, mild
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
500 g
Hokkaido-Kürbis
gerüstet gewogen
oder Oranger Knirps
300 g
Zuckerhut
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
430
FETT
35,9 g
PROTEIN
2,0 g
KOHLENHYDRATE
28,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einer Schüssel Senf (60 g) , Honig (85 g) , Essig (100 ml) und Öl (140 g) mischen. Mit Curry (2 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Danach den Kürbis (500 g) fein dazu reiben. Zuckerhut (300 g) längs halbieren, in dünne Streifen schneiden und dazumischen.
Schritt 2
Zuckerhutsalat mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Sofort servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
430
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
35,9 g
46%
Gesättigtes Fett
3,6 g
18%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
28,9 g
11%
Nahrungsfasern
3,1 g
11%
Zucker
20,9 g
--
Eiweiss
2,0 g
4%
Natrium
193,7 mg
8%
Vitamin D
--
--
Kalzium
43,8 mg
3%
Eisen
1,3 mg
7%
Kalium
594,3 mg
13%