Zubereitung
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Schritt 1
Regenbogen-Mangold (600 g)
von den Stängeln schneiden. Stängel leicht schräg in 3 cm breite Stücke schneiden.
Schritt 2
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (4 Zehen)
fein hacken. In
Olivenöl (15 ml)
glasig dünsten. Krautstielstängel und
Rosmarin (1 Zweig)
dazugeben. Dann mit
Bouillon (1.2 L)
ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Inzwischen Wasser in einem Topf erhitzen,
Pasta, Ditalini (60 g)
und
Salz (wenig)
hinzugeben und in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen und kalt abspülen.
Schritt 4
Krautstielblätter fein schneiden.
Soissonsbohnen (1 Dose)
in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Dann die Krautstielblätter zusammen mit den Bohnen, der Pasta und den
Tomaten (200 g)
zur Suppe geben. Kochen lassen, bis alles gut heiss ist und mit
Meersalz (wenig)
abschmecken.
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