Zubereitung
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Schritt 1
Limetten (2)
auspressen und den Saft zusammen mit der
Süss-Sauer-Sauce (50 g)
und dem
Öl (30 ml)
in einer Schüssel zu einer Sauce verrühren. Mit
Salz (wenig)
abschmecken.
Schritt 2
Wasser (400 ml)
mit Gewürz aus dem Nudelbeutel aufkochen.
Nudeln (2 Beutel)
hinzugeben und 2 Minuten kochen lassen. Dann das Wasser abgiessen und die Nudeln in hohe Einmachgläser verteilen.
Schritt 3
Peperoni (1)
halbieren und entkernen. Anschliessend Peperoni,
Radieschen (4)
,
Frühlingszwiebeln (2)
,
Sellerie (2 Stangen)
und
Champignons (150 g)
in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Kräuter (1 Bd.)
grob hacken und unter das Gemüse mischen. Den Kräuter-Gemüse-Mix auf die Nudeln verteilen und die Sauce darübergiessen. Gläser verschliessen, gut schütteln, dann ist der Salat essbereit.
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