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10 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Kokossuppe mit Seitan

REZEPT

Schnell und einfach ist die Kokossuppe mit dem Weizenfleischersatz Seitan, Pak-Choi und Pilzen gemacht. Die Suppe ist ein würziges vegetarisches Hauptgericht.
Kokossuppe mit Seitan
Schnell und einfach ist die Kokossuppe mit dem Weizenfleischersatz Seitan, Pak-Choi und Pilzen gemacht. Die Suppe ist ein würziges vegetarisches Hauptgericht.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
20 g
Mu-Err Pilze
2
(200 g)
Pak Choi
oder Chinakohl
2 Zehen
Knoblauch
2
Schalotten
1
Chili
2 Einmachgläser
(380 g)
Seitan
45 ml
Erdnussöl
1 L
Gemüsebouillon
400 ml
Kokosmilch
1
Limette
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
573
FETT
35,2 g
PROTEIN
47,8 g
KOHLENHYDRATE
25,5 g

Notizen des Autoren

Seitan ist ein Fleischersatz auf Weizenbasis.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mu-Err Pilze (20 g) in kaltem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
Schritt 2
Inzwischen Pak Choi (2) längs halbieren, Strunk entfernen und entsorgen. Pak Choi längs in Streifen schneiden und beiseitelegen. Knoblauch (2 Zehen) , Schalotten (2) und Chili (1) hacken. Seitan (2 Einmachgläser) abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 3
Erdnussöl (45 ml) in einer Pfanne erhitzen. Seitan, Knoblauch, Schalotten und Chili anbraten. Mit Bouillon (1 L) ablöschen und Kokosmilch (400 ml) dazugiessen.
Schritt 4
Pilze aus dem Wasser heben, ausdrücken und zusammen mit Pak-Choi in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Limette (1) in Schnitze schneiden und dazuservieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
573
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
35,2 g
45%
Gesättigtes Fett
21,2 g
106%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
25,5 g
9%
Nahrungsfasern
7,7 g
28%
Zucker
8,9 g
--
Eiweiss
47,8 g
96%
Natrium
1682,5 mg
73%
Vitamin D
--
--
Kalzium
152,9 mg
12%
Eisen
25,1 mg
139%
Kalium
638,4 mg
14%