Zubereitung
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Schritt 1
Mu-Err Pilze (20 g)
in kaltem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
Schritt 2
Inzwischen
Pak Choi (2)
längs halbieren, Strunk entfernen und entsorgen. Pak Choi längs in Streifen schneiden und beiseitelegen.
Knoblauch (2 Zehen)
,
Schalotten (2)
und
Chili (1)
hacken.
Seitan (2 Einmachgläser)
abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 3
Erdnussöl (45 ml)
in einer Pfanne erhitzen. Seitan, Knoblauch, Schalotten und Chili anbraten. Mit
Bouillon (1 L)
ablöschen und
Kokosmilch (400 ml)
dazugiessen.
Schritt 4
Pilze aus dem Wasser heben, ausdrücken und zusammen mit Pak-Choi in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Limette (1)
in Schnitze schneiden und dazuservieren.
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