Zubereitung
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Schritt 1
Spargeln (700 g)
vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden.
Schritt 2
Wasser (400 ml)
mit
Öl (15 ml)
,
Zitronenscheibe (1)
und
Salz (wenig)
in einer weiten Pfanne aufkochen. Spargeln hinzugeben und für 20–25 Minuten garen. Herausheben und warm halten. Das Spargelwasser bei grosser Hitze zur Hälfte einkochen lassen.
Schritt 3
In einer Schale
Senf (5 g)
,
Speisestärke (1 g)
und
Rahm (200 ml)
verrühren. In die kochende Spargel-Garflüssigkeit einrühren. Die Sauce einige Minuten sämig einkochen lassen.
Schritt 4
Estragon (1/2 Bd.)
hacken und beigeben. Sauce mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Toastbrot (8 Scheiben)
toasten.
Knoblauch (1 Zehe)
halbieren und die Brotscheiben mit der Knoblauch-Schnittfläche abreiben. Spargeln halbieren, Toasts damit belegen, mit Sauce begiessen und mit
Pfeffer (wenig)
würzen.
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