Dass Früchte einem Curry guttun, wissen wir seit dem Riz Casimir. In diesem Vegi-Gericht verfeinern Pfirsiche oder Nektarinen die herzhaften Kichererbsen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 664 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 168.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 664 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 168.0 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

150 g
Kichererbsen, getrocknet

1
Zwiebel

3
Pfirsiche
oder Nektarinen

1 Stk.
Galgantwurzel
daumengross (3 cm) bei 2 Portionen
oder Ingwer

1 Stängel
Zitronengras

2 Esslöffel
Kokosöl

2 Esslöffel
Madras Curry

2
Sternanis

400 ml
Kokosmilch

300 ml
Wasser

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1 Bd.
Thai-Basilikum, frisch

2 Esslöffel
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
876
Fett
60.1 g
Protein
15.4 g
Kohlenhydrate
80.9 g