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REZEPT
9 ZUTATEN 3 SCHRITTE 35 Min.

Kartoffelsalat aus Holland

Kartoffelsalat aus Holland
Kartoffelsalat aus Holland
Kartoffelsalat aus Holland
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
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Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Kartoffeln, festkochend , klein
30 g
Mayonnaise
5 ml
Zitronensaft
35 g
Quark
10 g
Senf
6 g
Schnittlauch
150 g
Rauchforellen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
165
FETT
9,2 g
PROTEIN
11,4 g
KOHLENHYDRATE
22,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Kartoffeln (500 g) in der Schale im Dampf weich garen, noch heiss schälen und je nach Belieben in kleine Würfel oder etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen.
Schritt 2
In einer Schüssel Mayonnaise (30 g) zusammen mit Quark (35 g) , Zitronensaft (5 ml) , Senf (10 g) und Schnittlauch (6 g) mischen. Die Sauce zu den Kartoffeln geben und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 3
Die Rauchforellen (150 g) in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben. Eventuell nochmals mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
165
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
9,2 g
12%
Gesättigtes Fett
2,2 g
11%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
35,8 mg
12%
Gesamt Kohlenhydrate
22,5 g
8%
Nahrungsfasern
2,8 g
10%
Zucker
1,4 g
--
Eiweiss
11,4 g
23%
Natrium
422,7 mg
18%
Vitamin D
--
--
Kalzium
43,6 mg
3%
Eisen
1,3 mg
7%
Kalium
714,7 mg
15%