Zubereitung
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Schritt 1
Die getrockneten
Kokosflocken (40 g)
in einer heissen Pfanne goldbraun anrösten.
Schritt 2
Das
Mehl (100 g)
in eine grosse Schüssel sieben und
Butter (30 g)
,
Zucker (60 g)
,
Kokosmilch (150 ml)
,
Ei (1)
, mit die Hälfte des
Zitronensaftes (1)
und die Hälfte der Kokosflocken hinzugeben. Mit dem Handmixer die Masse gut vermengen. Den Teig für ca. 10 Minuten zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Die Hälfte der
Butter (20 g)
in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. 3 EL Teig hineingeben und die Unterseite der Crêpes bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Wenden und die andere Seite ausbacken. Auf einen Teller legen, warmstellen und die restliche Masse ebenso zu weiteren Crêpes zubereiten.
Schritt 4
Die
Bananen (2)
schälen und diagonal in dicke Scheiben schneiden. Die restliche
Butter (20 g)
in der Pfanne erhitzen, den
braunen Zucker (60 g)
hineingeben und karamellisieren.
Schritt 5
Die Bananenstücke hinzugeben und mit dem übrigen
Zitronensaft (1)
und
Soja Sauce (80 ml)
ablöschen. Kurz aufkochen lassen und die Bananen auf die Pfannkuchen verteilen. Zusammenklappen, mit den übrigen Kokosflocken garnieren und servieren. Dazu passt crèmiges
Glace (4 Kugeln)
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