Zubereitung
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Schritt 1
Für den Smoothie
Sellerie (4 Stangen)
schneiden und zusammen mit
Wasser (400 ml)
,
Feldsalat (200 g)
und
Zitronensaft (1/2)
in einen Mixer geben und gut mixen. Zum Schluss die
Banane (1)
hinzufügen, nochmals für wenige Sekunden mixen und auf die Gläser verteilen.
Schritt 2
Die
Champignons (200 g)
waschen und schneiden. Eine Bratpfanne mit
Kokosöl (nach Bedarf)
erhitzen und die Pilze für ein paar Minuten braten. Nach Belieben mit
Kräutersalz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
Die
Avocado (1)
schälen und mit einer Gabel in einer Schale zerdrücken.
Limettensaft (1)
hinzugeben und mit
Kräutersalz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Das Ganze beiseitestellen.
Schritt 4
Die
Weizenvollkornbrote (4 Scheiben)
toasten und in der Zwischenzeit die
Tomate (1)
in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Zum Schluss, die Brotscheiben mit Avocado belegen, die Tomatenscheiben darauf geben und die Pilze dazu servieren. Frühstücks-Toast zusammen mit dem Smoothie geniessen.
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