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8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 2 Std. 5 Min.

Oreo Torte mit extra Schokolade

REZEPT

Einfache und schnelle Oreo Torte ohne Backen, Industriezucker und Weizen. Eine gute Balance, für eine gesündere Variante für den beliebten Klassiker bei gross und klein.
Oreo Torte mit extra Schokolade
Einfache und schnelle Oreo Torte ohne Backen, Industriezucker und Weizen. Eine gute Balance, für eine gesündere Variante für den beliebten Klassiker bei gross und klein.
Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.
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Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.
2 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH

Boden

350 g
Oreo® Original Kekse
70 g
Butter , weich
oder Kokosöl
nach Bedarf
Wasser

Cremefüllung

250 ml
Bio Schlagrahm
1 Pkg.
(8 g)
Sahnesteif
250 g
Magerquark
oder griechischer Joghurt, fettfrei

Schokoladenschicht

200 g
Dunkle Schokolade 85 %
100 ml
Bio Schlagrahm
oder Kokosmilch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
348
FETT
47,8 g
PROTEIN
5,7 g
KOHLENHYDRATE
43,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für den Boden die Oreo® Kekse (350 g) in einem Foodprocessor oder einer Küchenmaschine zerkleinern, danach mit der Butter (70 g) in eine Schüssel geben und mit den Händen kneten bis eine feste Masse entsteht. Wenn nötig Wasser (nach Bedarf) hinzugeben.
Schritt 2
Eine runde Kuchenform mit einem Backpapier belegen, die Oreo-Masse hineingeben und flach drücken, bis alles schön ebenmässig ist. Die Kuchenform in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Als nächstes die Füllung vorbereiten, hierzu die Bio Schlagrahm (250 ml) mit dem Sahnesteif (1 Pkg.) fest schlagen. Danach den Magerquark (250 g) zugeben. Die Creme auf dem Kuchenboden verteilen und die Form wieder in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Als Letztes bei niedriger Temperatur die Schokolade (200 g) mit der Bio Schlagrahm (100 ml) zum Schmelzen bringen. Die Schokoladen-Masse auf der weissen Cremeschicht verteilen und alles für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lassen, bis es schön fest ist.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
348
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
47,8 g
61%
Gesättigtes Fett
25,7 g
128%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
78,6 mg
26%
Gesamt Kohlenhydrate
43,5 g
16%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
20,6 g
--
Eiweiss
5,7 g
11%
Natrium
191,8 mg
8%
Vitamin D
--
--
Kalzium
51,4 mg
4%
Eisen
1,8 mg
10%
Kalium
99,1 mg
2%