Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Haferflocken, glutenfrei (60 g)
,
Kürbiskerne (20 g)
,
Chia Samen (20 g)
,
Quinoa, gepufft (10 g)
und
Mandeln, geröstet, gehackt (40 g)
in eine grosse Schüssel geben und mischen. Dann
Zimt, gemahlen (8 g)
und
Rohkakaopulver (8 g)
zugeben und nochmals kurz mischen.
Schritt 2
Die
Banane (1/2)
mit einer Gabel zerdrücken,
Mandelmus (15 g)
und
Wasser (30 ml)
unterrühren und das Ganze zu dem Granola geben. Gut vermengen, damit das Granola mit der Mandel- Bananenmasse gemischt wird.
Schritt 3
Das Granola auf ein Backpapier belegtes Backblech geben und bei Umluft 150 °C für 15-20 Minuten backen.
Schritt 4
Das Granola auskühlen lassen und in einem luftdichten Glas aufbewahren.