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10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Glutenfreies Schokoladen-Mandel-Granola ohne Zucker

REZEPT

Ein leckeres Granola Rezept, das zusammen mit Kokosnussjogurt himmlich schmeckt oder einfach als Topping auf das Porridge geben.
Glutenfreies Schokoladen-Mandel-Granola ohne Zucker
Ein leckeres Granola Rezept, das zusammen mit Kokosnussjogurt himmlich schmeckt oder einfach als Topping auf das Porridge geben.
Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.
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Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
60 g
Haferflocken, glutenfrei
oder Haferflocken, Vollkornhaferflocken
20 g
Kürbiskerne
20 g
Chia-Samen
10 g
Quinoa, gepufft
40 g
Mandeln, geröstet, gehackt
oder Nüsse nach Wahl
8 g
Zimt, gemahlen
8 g
Rohkakaopulver
bis zu 2 EL Kakao bei 1 Portion
1/2
Banane
15 g
Mandelmus
30 ml
Wasser
bis zu 3 EL Wasser bei 1 Portion
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
867
FETT
50,7 g
PROTEIN
33,0 g
KOHLENHYDRATE
80,9 g

Notizen des Autoren

Die Zutaten können nach Belieben variieren. Die Basis ist aber immer, Nüsse nach Wahl und glutenfrei Haferflocken Das Granola lässt sich gut zugedeckt in einem Gefäss im Schrank aufbewahren oder wer möchte, kann es auch einfrieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Haferflocken (60 g) , Kürbiskerne (20 g) , Chia-Samen (20 g) , Quinoa-Puffs (10 g) und Mandeln (40 g) in eine grosse Schüssel geben und mischen. Dann Zimt (8 g) und Kakao (8 g) zugeben und nochmals kurz mischen.
Schritt 2
Die Banane (1/2) mit einer Gabel zerdrücken, Mandelmus (15 g) und Wasser (30 ml) unterrühren und das Ganze zu dem Granola geben. Gut vermengen, damit das Granola mit der Mandel- Bananenmasse gemischt wird.
Schritt 3
Das Granola auf ein Backpapier belegtes Backblech geben und bei Umluft 150 °C für 15-20 Minuten backen.
Schritt 4
Das Granola auskühlen lassen und in einem luftdichten Glas aufbewahren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
867
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
50,7 g
65%
Gesättigtes Fett
5,3 g
26%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
80,9 g
29%
Nahrungsfasern
23,9 g
85%
Zucker
14,1 g
--
Eiweiss
33,0 g
66%
Natrium
185,0 mg
8%
Vitamin D
--
--
Kalzium
408,0 mg
31%
Eisen
10,3 mg
57%
Kalium
539,7 mg
11%