REZEPT
10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Glutenfreies Schokoladen-Mandel-Granola ohne Zucker

Ein leckeres Granola Rezept Leckeres Granola passt zusammen mit Kokosnussjogurt oder gebe es auch gerne als Topping auf mein Porridge.
Glutenfreies Schokoladen-Mandel-Granola ohne Zucker Rezept | V-Kitchen
Ein leckeres Granola Rezept Leckeres Granola passt zusammen mit Kokosnussjogurt oder gebe es auch gerne als Topping auf mein Porridge.
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Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
60 g
Haferflocken, glutenfrei
oder Haferflocken, Vollkornhaferflocken
20 g
Kürbiskerne
20 g
Chia Samen
10 g
Quinoa, gepufft
40 g
Mandeln, geröstet, gehackt
oder Nüsse nach Wahl
8 g
Zimt, gemahlen
8 g
Rohkakaopulver
bis zu 2 EL Kakao bei 1 Portion
1/2
Banane
15 g
Mandelmus
30 ml
Wasser
bis zu 3 EL Wasser bei 1 Portion
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
908
FETT
44,8 g
PROTEIN
30,4 g
KOHLENHYDRATE
104,0 g

Notizen des Autoren

Die Zutaten können nach Belieben variieren. Die Basis ist aber immer, Nüsse nach Wahl und glutenfrei Haferflocken Das Granola lässt sich gut zugedeckt in einem Gefäss im Schrank aufbewahren oder wer möchte, kann es auch einfrieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Haferflocken, glutenfrei (60 g) , Kürbiskerne (20 g) , Chia Samen (20 g) , Quinoa, gepufft (10 g) und Mandeln, geröstet, gehackt (40 g) in eine grosse Schüssel geben und mischen. Dann Zimt, gemahlen (8 g) und Rohkakaopulver (8 g) zugeben und nochmals kurz mischen.
Schritt 2
Die Banane (1/2) mit einer Gabel zerdrücken, Mandelmus (15 g) und Wasser (30 ml) unterrühren und das Ganze zu dem Granola geben. Gut vermengen, damit das Granola mit der Mandel- Bananenmasse gemischt wird.
Schritt 3
Das Granola auf ein Backpapier belegtes Backblech geben und bei Umluft 150 °C für 15-20 Minuten backen.
Schritt 4
Das Granola auskühlen lassen und in einem luftdichten Glas aufbewahren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
908
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
44,8 g
57%
Gesättigtes Fett
5,5 g
28%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
104,0 g
38%
Nahrungsfasern
26,8 g
96%
Zucker
22,5 g
--
Eiweiss
30,4 g
61%
Natrium
239,0 mg
10%
Vitamin D
--
--
Kalzium
431,7 mg
33%
Eisen
9,0 mg
50%
Kalium
887,8 mg
19%
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