Zubereitung
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Schritt 1
Haferflocken (60 g)
,
Kürbiskerne (20 g)
,
Chia-Samen (20 g)
,
Quinoa-Puffs (10 g)
und
Mandeln (40 g)
in eine grosse Schüssel geben und mischen. Dann
Zimt (8 g)
und
Kakao (8 g)
zugeben und nochmals kurz mischen.
Schritt 2
Die
Banane (1/2)
mit einer Gabel zerdrücken,
Mandelmus (15 g)
und
Wasser (30 ml)
unterrühren und das Ganze zu dem Granola geben. Gut vermengen, damit das Granola mit der Mandel- Bananenmasse gemischt wird.
Schritt 3
Das Granola auf ein Backpapier belegtes Backblech geben und bei Umluft 150 °C für 15-20 Minuten backen.
Schritt 4
Das Granola auskühlen lassen und in einem luftdichten Glas aufbewahren.
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