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4 ZUTATEN 2 SCHRITTE 10 Min.

Veganes Schokoladen-Bananensplit Eis

REZEPT

Ein einfaches und leckeres Bananensplit Eis, ganz ohne Zucker und super schnell gemacht.
Veganes Schokoladen-Bananensplit Eis
Ein einfaches und leckeres Bananensplit Eis, ganz ohne Zucker und super schnell gemacht.
Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.
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Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
Bananen
60 g
Mandelmus
120 g
Kokos-Joghurt, ungesüsst
30 g
Rohkakao
bis zu 6 EL Kakao bei 4 Portionen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
250
FETT
10,0 g
PROTEIN
6,4 g
KOHLENHYDRATE
38,8 g

Notizen des Autoren

Die Banane vorab in Stücke schneiden und einfrieren. Dann die gefrorenen Bananen mit den restlichen Zutaten mixen und gleich geniessen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Bananen (4) , Mandelmus (60 g) , Joghurt (120 g) und Rohkakao (30 g) in einen Mixer geben und fein pürieren.
Schritt 2
Die Masse in einen Behälter umfüllen und im Tiefkühlschrank fest werden lassen. Vor dem Verzehr ganz leicht antauen lassen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
250
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,0 g
13%
Gesättigtes Fett
1,7 g
8%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
38,8 g
14%
Nahrungsfasern
7,4 g
26%
Zucker
18,3 g
--
Eiweiss
6,4 g
13%
Natrium
6,8 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
119,7 mg
9%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
677,7 mg
14%