Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Die
Bananen (4)
in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 3
Kokosöl (100 g)
in einer Pfanne bei geringer Hitze schmelzen und zusammen mit
Zimt (3 g)
und
Vanillepulver (1 g)
zu den Bananen hinzugeben. Das Ganze mit einem Schwingbesen vermengen und die
Hafermilch (60 ml)
einrühren.
Schritt 4
In einer zweiten Schüssel
Hafermehl (220 g)
,
Mandeln (100 g)
,
Buchweizenmehl (50 g)
und
Backpulver (4 g)
mischen. Anschliessend zu der Bananenmasse geben und alles zu einer glatten Teigmasse vermengen.
Schritt 5
Als nächstes eine Kuchenform einfetten, die Teigmasse hineingeben und in den vorgeheizten Ofen geben. Das Ganze bei 180 °C mit Umluft für ca. 35-40 Minuten backen.
Rezept bewerten
{{id}}