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7 ZUTATEN 6 SCHRITTE 22 Min.

Schnelle und einfache Detox Pasta mit Avocado

REZEPT

Dieses Pasta-Rezept, ist nicht nur in wenigen Minuten zubereitet und super einfach, es benötigt zudem nur wenige Zutaten, die deinem Körper jede Menge Vitamine, Mineralien und Nährstoffe liefern. Mit dem gesunden Fett der Avocado werden deine Hormone unterstützt, deine Haut bekommt einen Glanz und durch das Vitamin C der Zitrone stärkst du automatisch dein Immunsystem. Die Petersilie ist ein absoluter Schönheitsfood, sie unterstützt die Entgiftungsarbeit der Leber.
Schnelle und einfache Detox Pasta mit Avocado
Dieses Pasta-Rezept, ist nicht nur in wenigen Minuten zubereitet und super einfach, es benötigt zudem nur wenige Zutaten, die deinem Körper jede Menge Vitamine, Mineralien und Nährstoffe liefern. Mit dem gesunden Fett der Avocado werden deine Hormone unterstützt, deine Haut bekommt einen Glanz und durch das Vitamin C der Zitrone stärkst du automatisch dein Immunsystem. Die Petersilie ist ein absoluter Schönheitsfood, sie unterstützt die Entgiftungsarbeit der Leber.
Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.
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Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.
22 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
350 g
Pasta, glutenfrei
bis zu 400 g Pasta bei 4 Portionen
oder Erbsen-, Linsen- oder Reispasta
2
Avocados
1
Zitrone , entsaftet
wenig
Kräuter Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
15 ml
Olivenöl, kaltgepresst
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
351
FETT
3,6 g
PROTEIN
6,7 g
KOHLENHYDRATE
71,2 g

Notizen des Autoren

Wer möchte, kann einige Pinienkernen rösten und als Garnitur verwenden oder einfach mit Gemüse nach Wahl servieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In enem Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen. Pasta (350 g) hinzugeben und nach Packungsanleitung al dente kochen.
Schritt 2
Das Pastawasser abgiessen und die Nudeln mit Olivenöl (15 ml) beträufeln.
Schritt 3
Unterdessen die Avocados (2) halbieren, das Avocadofleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft (1) hinzugeben, mit Meersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 4
Die Hälfte der Petersilie (1/4 Bd.) mit einem Messer klein hacken und unter die Avocadocreme mischen.
Schritt 5
Die Avocadocreme zu den Nudeln geben und gut miteinander vermengen.
Schritt 6
Pasta gleichmässig auf die Teller verteilen und mit der übrigen Petersilie (1/4 Bd.) garnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
351
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,6 g
5%
Gesättigtes Fett
0,5 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
71,2 g
26%
Nahrungsfasern
2,4 g
9%
Zucker
0,6 g
--
Eiweiss
6,7 g
13%
Natrium
12,2 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
15,0 mg
1%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
67,4 mg
1%