Zubereitung
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Schritt 1
In enem Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen.
Pasta (350 g)
hinzugeben und nach Packungsanleitung al dente kochen.
Schritt 2
Das Pastawasser abgiessen und die Nudeln mit
Olivenöl (15 ml)
beträufeln.
Schritt 3
Unterdessen die
Avocados (2)
halbieren, das Avocadofleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zitronensaft (1)
hinzugeben, mit
Meersalz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 4
Die Hälfte der
Petersilie (1/4 Bd.)
mit einem Messer klein hacken und unter die Avocadocreme mischen.
Schritt 5
Die Avocadocreme zu den Nudeln geben und gut miteinander vermengen.
Schritt 6
Pasta gleichmässig auf die Teller verteilen und mit der übrigen
Petersilie (1/4 Bd.)
garnieren.
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