Zubereitung
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Schritt 1
Die
Haferflocken (120 g)
zusammen mit den
Mandeln (60 g)
und dem
Kakao (10 g)
mischen. Dann die
Datteln (120 g)
und das
Wasser (nach Bedarf)
hinzugeben und das Ganze mit einem Foodprocessor oder einer Küchenmaschine zu einer feinen pastenartigen Masse verarbeiten.
Schritt 2
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte kleine Auflaufform geben und fest andrücken.
Schritt 3
Die
Schokolade (150 g)
zusammen mit dem
Kokosöl (15 ml)
bei kleiner Stufe in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 4
Danach die Schokolade in die Auflaufform geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 5
Abschliessend das Backpapier zusammen mit der Riegelmasse aus der Auflaufform heben und Vierecke nach gewünschter Grösse schneiden. Die Riegel direkt geniessen oder im Kühlschrank verschlossen aufbewahren.
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