Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
In einer Schale das Chia Ei vorbereiten, hierzu
Wasser (45 ml)
und
Chia-Samen (10 g)
mischen und kurz beiseitestellen.
Schritt 2
Danach in einer Schüssel
Buchweizenmehl (100 g)
,
Meersalz (1 Pr.)
,
Backpulver (2 g)
und
Zimt (1 g)
miteinander vermengen.
Schritt 3
Anschliessend
Hafermilch (110 ml)
,
Ahornsirup (30 ml)
und Chia Ei hinzugeben und mit einem Mixer oder Schneebesen zu einem glatten und gleichmässigen Teig verrühren.
Schritt 4
Eine Pfanne mit
Kokosöl (15 ml)
erwärmen, dann den Teig in die Pfanne geben und für ein paar Minuten einseitig anbraten. Sobald der Teig etwas fester ist, wenden und mit der Kelle in Stücke teilen und für einige Minuten goldbraun anbraten.
Schritt 5
Den Kaiserschmarrn warm servieren und mit Apfelmus oder warmen Zwetschgen geniessen.
Rezept bewerten
{{id}}