Zubereitung
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Schritt 1
Den
Rahm (250 ml)
in einer Pfanne vorsichtig erwärmen, darauf achten, dass der Rahm nicht kocht.
Schritt 2
Die
Schokolade (300 g)
klein hacken und zusammen mit der
Butter (45 g)
zum Rahm geben. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und gut umrühren.
Schritt 3
Die
Peppadew® (50 g)
mit einem Papiertuch gut abtupfen, sodass diese möglichst trocken sind. Dann klein hacken und etwa 3/4 der Peppadew® zu der Schokoladenmischung geben. Den Rest beiseitelegen.
Schritt 4
Die gesamte Schokoladenmasse in eine Schüssel geben und für ungefähr 2 Stunden kaltstellen, bis die Masse fest wird.
Schritt 5
Kakaopulver (25 g)
in eine Schüssel geben. Aus der gekühlten Schokoladenmasse mit den Händen walnussgrosse Kugeln formen und im Kakao wenden, bis die Kugeln auf allen Seiten bedeckt sind. Zum Schluss mit den beiseitegelegten Peppadew® belegen.
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