REZEPT
12 ZUTATEN 5 SCHRITTE 40 Min.

Ricotta-Gnocchi mit Marktgemüse

Diese Gnocchi ohne Kartoffeln sind sehr leicht herzustellen und eine schöne Grundlage für diese vegetarische Hauptspeise.
Ricotta-Gnocchi mit Marktgemüse Rezept | V-Kitchen
Diese Gnocchi ohne Kartoffeln sind sehr leicht herzustellen und eine schöne Grundlage für diese vegetarische Hauptspeise.
Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
https://friendsfordinner.ch/
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
https://friendsfordinner.ch/
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Ricotta-Gnocchi

4 Scheiben
Toastbrot , gerieben
ohne Rinde
500 g
Ricotta
100 g
Mehl
20 ml
Olivenöl
2
Eier , getrennt
nur das Eigelb
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Marktgemüse

2
Zucchini
3
Karotten
1
Lauch
nach Bedarf
Olivenöl
nach Bedarf
Gemüsebouillon
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Notizen des Autoren

Bis und mit Punkt 3 lässt sich alles vorbereiten. Vor dem Servieren noch alles wärmen. Mit getrockneten Blüten dekoriert, sieht das Gericht wunderbar frühlingshaft und farbig aus.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Gnocchi in einer Schüssel Toastbrot (4 Scheiben) , Ricotta (500 g) , Mehl (100 g) , Olivenöl (20 ml) , Eier (2) , Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) mischen.
Schritt 2
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und ein Gnoccho auf Kochfestigkeit testen. Falls nötig Mehl zu der Ricotta-Masse hinzufügen.
Schritt 3
Dann die Ricotta-Masse in einen Spritzsack füllen und direkt ins heisse Wasser kleine Gnocchi schneiden und ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis sie obenauf schwimmen. Mit einer Lochkelle herausnehmen und auf ein geöltes Blech legen.
Schritt 4
Das Zucchini (2) halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die Karotten (3) schälen, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und den Lauch (1) in dünne Ringe schneiden. In einer grossen Bratpfanne oder Wok-Pfanne Olivenöl (nach Bedarf) erhitzen. Das Gemüse andünsten und mit wenig Gemüsebouillon (nach Bedarf) weich garen. Übrige Bouillon, wenn nötig, abgiessen.
Schritt 5
Die gekochten Ricotta-Gnocchi in die Pfanne geben, mit dem Gemüse wärmen und warm servieren.
MENÜPLAN
60 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from