Zubereitung
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Schritt 1
Eier (6)
schälen und in ein hohes Gefäss geben.
Schritt 2
In einem Topf
Randensaft (500 ml)
mit
Apfelessig (50 ml)
aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Anschliessend lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 3
Dann die Eier mit dem Sud übergiessen und für 60 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Eier aus dem Sud heben, gut abtropfen und halbieren. Das Eigelb mit einem Löffel aus den Hälften heben und in eine Schüssel geben.
Schritt 5
Mayonnaise (45 g)
,
Crème Fraîche (45 g)
und
Senf (10 g)
zu den Eigelben geben und alles mit einer Gabel fein zerdrücken oder mit dem Stabmixer pürieren. Das Ganze mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 6
Die Eimasse mithilfe eines Spritzsacks oder Löffels wieder in die Ei-Hälften gleichmässig verteilen.
Schritt 7
Als nächstes
Olivenöl (30 ml)
in einer Bratpfanne erhitzen.
Schritt 8
Crevetten (12)
mit
Limettensaft (1/2)
beträufeln und im heissen Öl unter Wenden 2-3 Minuten braten.
Schritt 9
Garnelen auf die Eier verteilen und mit
Salz (wenig)
würzen.
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