Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Süsskartoffeln (2)
im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für etwa 50-55 Minuten backen.
Schritt 3
Als nächstes die weichen Süsskartoffeln halbieren, dann mit einem Löffel aushöhlen und beiseitestellen.
Schritt 4
Die herausgelöffelte Süsskartoffelmasse in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 5
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
fein hacken und in einer Pfanne mit
Olivenöl (nach Bedarf)
andünsten.
Schritt 6
Peperoni (1)
in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Schritt 7
Kidneybohnen (1 Dose)
und
Mais (1 Dose)
dazugeben, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 8
Die leeren halbierten Süsskartoffeln mit der Masse füllen und mit
Joghurt (wenig)
anrichten.
Rezept bewerten
{{id}}