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10 ZUTATEN 8 SCHRITTE 1 Std. 20 Min.

Vegane gefüllte Süsskartoffeln

REZEPT

5,0
1 Bewertungen
Vegane gefüllte Süsskartoffeln
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Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
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1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Süsskartoffeln
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
1
Peperoni, rot
1 Dose
(410 g)
Kidneybohnen
1 Dose
(300 g)
Mais
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
veganer Joghurt
z.B. Kokos-Joghurt
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
434
FETT
4,3 g
PROTEIN
14,1 g
KOHLENHYDRATE
87,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Süsskartoffeln (2) im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für etwa 50-55 Minuten backen.
Schritt 3
Als nächstes die weichen Süsskartoffeln halbieren, dann mit einem Löffel aushöhlen und beiseitestellen.
Schritt 4
Die herausgelöffelte Süsskartoffelmasse in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 5
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl (nach Bedarf) andünsten.
Schritt 6
Peperoni (1) in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Schritt 7
Kidneybohnen (1 Dose) und Mais (1 Dose) dazugeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 8
Die leeren halbierten Süsskartoffeln mit der Masse füllen und mit Joghurt (wenig) anrichten.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
434
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
4,3 g
6%
Gesättigtes Fett
0,7 g
3%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
87,9 g
32%
Nahrungsfasern
12,9 g
46%
Zucker
7,7 g
--
Eiweiss
14,1 g
28%
Natrium
364,0 mg
16%
Vitamin D
--
--
Kalzium
71,1 mg
5%
Eisen
3,8 mg
21%
Kalium
777,6 mg
17%