REZEPT
18 ZUTATEN 10 SCHRITTE 30 Min.

Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur

Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur.
Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur Rezept | V-Kitchen
Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur.
Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
https://rezepte.lidl.ch/
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
https://rezepte.lidl.ch/
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH

Bulgur

150 g
Bulgur
15 ml
Olivenöl
200 ml
Gemüsebouillon
1 Bd.
Minze, frisch
1 Bd.
Petersilie, frisch
1 Bd.
Koriander, frisch
30 ml
Olivenöl
1 Pr.
Zucker
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Zitrone , Abrieb, entsaftet

Schnitzel

2
(100 g)
vegane Schnitzel
Zitronen-Pfeffer-Schnitzel
nach Bedarf
Olivenöl

Apfelsalsa

1
Apfel
rotschalig
15 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Zucker
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
718
FETT
44,8 g
PROTEIN
41,1 g
KOHLENHYDRATE
21,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Bulgur (150 g) waschen und gut abtropfen.
Schritt 2
Olivenöl (15 ml) in einem Topf erhitzen, Bulgur beigeben und ungefähr 2 Minuten andünsten.
Schritt 3
Anschliessend mit Gemüsebouillon (200 ml) aufgiessen und für 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Schritt 4
Topf vom Herd nehmen und den Bulgur abkühlen lassen.
Schritt 5
Minze, frisch (1 Bd.) , Petersilie, frisch (1 Bd.) und Koriander, frisch (1 Bd.) fein hacken und unter den Bulgur mischen.
Schritt 6
Das Ganze mit Olivenöl (30 ml) , Zucker (1 Pr.) , Salz (wenig) , Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) , Zitrone (1) abschmecken.
Schritt 7
In der heissen Bratpfanne Olivenöl (nach Bedarf) erhitzen und vegane Schnitzel (2) beidseitig für 4 Minuten braten.
Schritt 8
Als nächstes Apfel (1) halbieren, Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher herauslösen und die Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 9
Die andere Hälfte sehr klein würfeln, in eine Schale geben und mit Olivenöl (15 ml) und Zitronensaft vermengen. Dann mit Salz (wenig) , Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) und Zucker (wenig) abschmecken.
Schritt 10
Schnitzel mit Apfelscheiben auf dem Bulgur anrichten und die Apfelsalsa kreisförmig darum verteilen.
MENÜPLAN
64 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
718
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
44,8 g
57%
Gesättigtes Fett
6,1 g
30%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
21,5 g
8%
Nahrungsfasern
32,5 g
116%
Zucker
7,3 g
--
Eiweiss
41,1 g
82%
Natrium
860,4 mg
37%
Vitamin D
--
--
Kalzium
227,3 mg
17%
Eisen
9,8 mg
54%
Kalium
531,2 mg
11%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from